RENOVAÇÃO DE ASSINATURA

Guapimirim - RJ
02/11/2016 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesSou assinante da Revista HSM. Ao longo de ******* a revista foi entregue até outubro ou novembro, estou em dúvida no momento. Em janeiro recebí uma ligação oferecendo uma renovação da assinatura da revista, quando manifestei a minha insatisfação pelo que estava ocorrendo. A pessoa que me ligou (não me recordo o nome) pediu desculpas e ficou de ser enviado as revistas que eu não havia recebido. Diante disso autorizei a renovação e o respectivo débito em meu cartão de crédito. Os débitos foram feitos normalmente. Apesar da reclamação, não recebi nem as revistas que faltaram ser entregues ao fim de *******, tampouco recebi alguma revista em *******.
Diante do exposto acima, solicito o cancelamento da minha assinatura e a devolução dos valores pagos.
Cláudio Almeida
07/11/2016 às 15:02
Prezada Sr. Cládio Almeida, boa tarde.
Aproveito para pedir desculpas em relação ao ocorrido, informo que encaminhamos para o setor responsável para verificar sua assinatura e sua entrega, e o mais breve possível daremos um posicionamento.
Qualquer dúvida e ou informação adicional, estamos à disposição.
Atenciosamente.
08/06/2020 às 22:06