Sem acesso ao conteúdo assinado

Brasília - DF
12/06/2016 às 17:38
ID: 19117357
Ver todas ReclamaçõesAssinei a revista HSM Management no site no https://******* .br e não recebi qualquer confirmação da assinatura. Quando tento acessar o app diz que meu email já está cadastrado, mas não permite acessar nenhuma revista.
Sinceramente, é o pior serviço que já vi de compra pela internet, uma vergonha em se tratando de umas das melhores revistas em inovação.
Aguardo orientação urgente.
Simone Borges
13/06/2016 às 16:20
Boa Tarde Simone,
Primeiramente quero agradecer pelo contato, e solicitar minhas desculpas pelo ocorrido, mas, verificamos que a tentativa de aquisição da assinatura da revista HSM ocorreu ontem, através do cartão de crédito bandeira Mastecard, que teve a operação negada pela administradora do cartão.
Gostaria de solicitar seu e-mail, para enviar o relatório da loja.
Peço ainda sua ajuda, porque quando isso ocorre, no mesmo momento o sistema informa a negativa pela operadora e depois envia um e-mail informando a não conclusão da compra.
Gostaria de saber se essas informações não ocorreram.
Teremos o maior prazer de finalizar o seu pedido através de nossa Central de Atendimento ao Assinante.
Estou à disposição, através dos telefones:******* ou pelo e-mail: *******.