Vendem como se fosse carta contemplada, mas não é!

Fortaleza - CE

24/09/2020 às 13:52

ID: 112520681

Oferecem uma carta contemplada que não existe. Não é carta contemplada, você vende como se fosse mais não é! Você faz um cálculo usando o lance da carta mais o valor que pediu por fora, você não pode dar certeza que será contemplado é só um lance maior que os demais pra aprovar. Porque não falou logo a verdade! Aí o que deve ter acontecido é que o lance não foi suficiente por isso essa demora.
Me vendeu no começo do mês de setembro dizendo que iria liberar o crédito no dia 16 ou 18. Fiz o pagamento de R$ 1.*******,00 e no dia 10 ainda tive que transferir para a conta da empresa dele R$ 7.*******,00 na confiança que seria contemplada já a carta. Hoje já é dia 24/09 e veio falar que só no começo do mês que provavelmente vai liberar. Sempre dizendo que a culpa é do banco que não liberou, tudo mentira!! A carta não é contemplada, é um consórcio normal.
Ai é complicado porque não tenho mais dinheiro pra dar e ainda tem a prestação que vai vim o boleto no dia 10/10.

Quando mandei a mensagem o gerente Clerton ainda veio com ameaça, disse que se não posso esperar vai fazer o cancelando e que a conversa é bem poquinha. ( palavras do gerente para o cliente) daí você percebe o quanto eles estão preocupados.