Guarulhos - SP

21/11/2024 às 22:22

ID: 202583473

Bom minha historia com a HSM chega a ser irônica. Antes de fechar a pós, cheia de inseguranças, disse que estava em um momento conturbado. As palavras doces e promessas de apoio foram tantas que fechei. Infelizmente, não consegui concluir o curso no prazo e ao entrar em contato para pedir prorrogação aquele apoio e prestatividade sumiram. Após muito implorar, o atendente me disse que enviaria 3 boletos pra cobrar os 3 meses de prorrogação, isso já faz quase 1 semana. Cobrei na segunda, me disseram que após o feriado. Cobrei hoje e nem mesmo fui respondida. Eu preciso retomar concluir enquanto estou em férias. Por favor, me atendam!

25/11/2024 às 11:30

Prezada Flavia.

Agradecemos sinceramente o seu contato e os apontamentos mencionados.

Compreendemos perfeitamente o seu posicionamento e pedimos desculpas pela situação, não é essa a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Sua solicitação está em fase de resolução, conforme o contato realizado através deste canal.

Se houver qualquer dúvida adicional ou algo mais em que possamos auxiliar, permanecemos à sua inteira disposição.

Gostaríamos de pedir sua colaboração para deixar uma avaliação sobre sua experiência conosco no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais!

Atenciosamente.
Equipe hsmU.

25/11/2024 às 12:25

Eu não recebi contato algum. Sigo chamando todos os dias no WhatsApp e nem o time de reclame aqui e nem o suporte ao aluno falaram comigo. O mais irônico é que estudo experiência do cliente com vocês

25/11/2024 às 12:44

Prezada Flavia.

Agradecemos sinceramente o seu contato e os apontamentos mencionados.

Estamos desde a semana passada repassando contatos para seu canal de atendimento, por gentileza confira sua caixa de e-mail e sua caixa de ligações. Verificamos também que o boleto já foi enviado.

Atenciosamente.
Equipe hsmU.