Hospital sem o mínimo de respeito para com os pacientes

Ananindeua - PA
05/03/2025 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesTenho inúmeras reclamações a respeito desse Hospital, a começar pelo atendimento a nível de ligações que simplesmente é como se não existisse. Para se marcar uma consulta ou um exame, simplesmente o paciente tem que ir pessoalmente pq não atendem ligações e não respondem wpp.
A gota da água foi um exame de endoscopia no qual a minha irmã havia marcado pessoalmente.(como eu disse, não atendem!!) Marcaram para o dia 03/03/25. Chegamos nesse dia e pasmem, o médico havia comunicado que não teria atendimentos, sendo que nem os próprios funcionários sabiam. Meu pai, um senhor idoso de quase 80 anos, em jejum e passando por esse tipo de situação, por conta de falta total de comunicação.
Mas o pior ainda estava por https://*******ímos de lá extremamente insatisfeitos e decididos a não voltarmos. Recebemos uma ligação de uma pessoa que acredito ser da Diretoria, essa moça se desculpou em nome do Hospital e nos garantiu que meu pai seria prioridade absoluta caso remarcássemos a endoscopia. Como ele já teve câncer e precisa fazer sempre esse acompanhamento, aceitamos. Ficou marcado para o dia 05/03. Chegamos lá e as recepcionistas aparentemente não sabiam de nada, repassei o ocorrido e só então, a pessoa que me ligou pedindo "desculpas" falou com elas. Devido a idade, a endoscopia do meu pai deveria ser acompanhada por anestesista, sendo que de 7h às 9h não haviam providenciando nenhum. Meu pai, um senhor idoso, em jejum, passando mal com a pressão baixa e só tiveram o bom senso de procurar um anestesista, pq eu eu comecei a ficar nervosa. Um desrespeito, descaso e falta de empatia total com os pacientes, principalmente no caso, por se tratar de um senhor de idade.
Não recomendo esse Hospital pra ninguém. Se tiverem outra opção, fujam!!