Cancelamento indevido do plano antes do prazo estipulado

06/08/2025 às 10:51

Estava com o meu plano em atraso e recebi um notificação por telegrama no dia 29/07 entrei em contato para pedir o boleto peguei um boleto para dia 31/08 mas meu pagamento só caiu dia 05 tenteoi fazer o pagamento mas não consegui mais , nem por pix nem por bolweto entrei em contato novamente para fazer pagamento no dia 05/08 e o plano já havia sido cancelado no dia 01/08 conforme a atendente Mayra falou .
Sendo que no telegrama eles são um prazo de 10 dias para que seja feita o pagamento , cancelaram o plano antes do prazo estilipulado .
Já me informei com um advogado do procon e fui informada que o prazo do telegrama tem que ser respeitado . Eu quero pagar os boletos e reativar o plano mas a atendente alega que o prazo já passou pois o telegrama foi enviado 22/07 sendo que só recebi no dia 29/07 , nesse caso estou dentro do prazo da notificação
Sobre o envio pelo whatsapp meu número é um número comercial que outras pessoas tem acesso , e a mensagem que eles enviaram não chegou até a mim , só fiquei sabendo que poderia ser cancelado através do TELEGRAMA NO DIA 29/07 .
E LOGO EM SEGUIDA TENTEI RESOLVER A SITUAÇÃO.
A empresa através da sua atendente não se fez nem um pouco interessada em resolver a situação e manter o cliente , tenho o plano há mais de 3 anos e usei pouquíssimas vezes os serviços mas não gostaria que fosse cancelado deviso as carências e pelo fato que estou dentro do prazo para resolver direto com eles .
Eles cancelaram o meu prazo antes do prazo que eles mesmo deram por telegrama expirar
Segue cópia do telegrama e data de recebimente que eles mesmo podem verificar com os correios .

17/09/2025 às 14:58

Resolvi com eles , reativaram a plano , tudo certo