Demora no atendimento via WhatsApp e falta de prestador para endoscopia na rede credenciada

29/09/2025 às 15:29

Estou tentando atendimento para me orientar sobre um exame de endoscopia digestiva com biopsia, entro no canal de atendimento pelo WhatsApp e estou esperando ser atendida há TRÊS HORAS! TRÊS HORAS! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], um abuso!
O único parceiro que faz exame de imagem listado na Rede Credenciada é a Clínica Guanabara (grupo fleury) que, pro meu espanto, não faz endoscopia? Como um grupo que faz exames de imagem não faz Endoscopia?
E, agora Hsmed onde vou fazer o exame e quando vou ser atendida pela central de desrelacionamento?
Vou precisar buscar o atendimento no SUS, se é assim, não preciso de plano de saúde!
Sofrível o atendimento!

02/10/2025 às 17:48

Prezada,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em relação ao tempo de espera no atendimento via WhatsApp e às dificuldades encontradas para o agendamento do exame de endoscopia digestiva com biópsia.

Verificamos que já foi devidamente orientada quanto ao local credenciado disponível para a realização do exame solicitado. Reforçamos que nossa equipe segue à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento, garantindo a continuidade do cuidado e o cumprimento das coberturas contratadas.

A HSMED Saúde está continuamente aprimorando seus processos e canais de atendimento, com o objetivo de oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória a todos os beneficiários.

Colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Adriana Vellozo
Ouvidoria / Sucesso do cliente.