Falta de comunicação sobre fechamento de hospital credenciado e dificuldade de atendimento da HSMED

24/01/2026 às 10:47

Minha mãe foi buscar atendimento no hospita, Semiu acreditando que ele ainda atendia pela HSMED. Chegando lá, descobrimos que o hospital estava fechado há um mês, e não recebemos nenhum aviso sobre isso.
Isso nos causou frustração e transtornos, pois nos deslocamos sem necessidade e sem qualquer orientação. Essa não é a primeira vez que enfrentamos problemas de comunicação.
É frustrante ver que a HSMED cobre boletos de forma rápida, mas não possui atendimento em horários flexíveis ou 24h nos fins de semana, deixando clientes desamparados justamente quando podem precisar de ajuda.
Pedimos que a HSMED nos oriente sobre hospitais parceiros ativos, nos ajude a reagendar o atendimento e tome providências para que outros clientes não passem pela mesma situação.

04/02/2026 às 17:51

Prezado,

Lamentamos sinceramente os transtornos vivenciados por sua mãe. Compreendemos a frustração diante da situação descrita. Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para manter as informações da rede assistencial atualizadas em nossos canais oficiais.

Esclarecemos ainda que atendimentos de caráter emergencial e de urgência não são passíveis de agendamento prévio, pois destinam-se a situações que exigem procura imediata e espontânea à unidade de saúde.

Enviado e-mail com as informações sobre hospitais e canais oficiais de atendimento e informações sobre rede credenciada.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos relatados e reforçamos que estamos trabalhando sempre para aprimorarmos nossos processos de comunicação e atendimento.
Permanecemos à disposição.

Time de Sucesso do Cliente