HSMED Não tem Neuropediatria

01/01/2025 às 13:50
ID: 206043813
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
Estou 30 dias precisando de neuropediatra para minha criança o local referenciado mais próximo da minha residência não tem vaga que é Total Kids eles informam que não atendem pacientes novos.
Tento fazer contato com a operadora para verificar outro local sem sucesso.
Pois infelizmente estou pagando esse plano em vão não te dão suporte e você não encontra rede referenciada com a especialidade Canal de atendimento, não atende nunca então é bastante exaustivo tudo isso eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] é o pior plano que eu já tive olha que eu já tive dos mais top aos menos porém esse é disparado o mais amador .
09/01/2025 às 17:14
Prezada, Juliana Santos.
Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante a busca pela especialidade.
Informamos que, além de nossas unidades próprias, contamos com uma ampla rede de parceiros credenciados.
Reconhecemos que a procura por Neuropediatria tem aumentado significativamente nos últimos anos, superando a disponibilidade de profissionais no mercado. Apesar desse cenário, reafirmamos nosso compromisso em garantir que nossos beneficiários tenham acesso a consultas de qualidade.
Conforme já informado em contato telefônico, a consulta foi devidamente agendada, e todos os detalhes, como data e horário, foram compartilhados.
Caso necessite de mais informações ou suporte, como esclarecido em ligação, nossa Central de Atendimento está disponível pelo número*******.
Atenciosamente
Adriana Vellozo
Sucesso do Cliente / Qualidade.
22/01/2025 às 12:05
Relevante