Um plano de saúde que não funciona pra nada

20/04/2024 às 13:34

A mas de um um mês eu tento contato e quando eles me respondem manda eu ir pro aplicativo só que o aplicativo não funciona eu tentou saber onde de fato fica as especialidades e não tenho esse Amparo eu não posso ficar sem consulta médica e nem sem acompanhamento e hsmed saúde não está nem aí

26/06/2024 às 14:50

Prezada Sra. Raquel,

Me chamo Adriana e sou do time de Sucesso do Cliente da HSMED Saúde.

Gostaríamos de transformar sua experiência de atendimento, com prontidão, qualidade e em tempo hábil.

A consulta solicitada foi devidamente agendada e, em relação aos locais para atendimento, em nosso site, está disponível o buscador de rede, aba Rede Credenciada.

Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e apreciamos sua paciência e compreensão. Caso possa fornecer mais detalhes, ficaremos à disposição para resolver qualquer problema pendente.

26/06/2024 às 15:04

Prezada Sr. Raquel,

A consulta solicitada foi devidamente agendada e, em relação aos locais para atendimento, em nosso site, na aba Rede Credenciada, é possível acessar o buscador de rede.

Em relação ao APP, informamos que o aplicativo, recentemente, passou por um processo de melhoria e apresentou intermitência nesse período, o que pode ter influenciado na sua experiência negativa.

Lamentamos por qualquer incômodo ora ocasionado.

Seguimos à disposição, em nossos canais de atendimento, pelo telefone ************** (opção 5) ou e-mail *******, para o que se fizer necessário.

Adriana
Sucesso do Cliente