Blusa com cheiro insuportável e loja não resolve o problema

Vinhedo - SP
26/02/2025 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa do Bring Me The Horizon - Brasil na loja HS MERCH em dezembro de *******. Desde a primeira lavagem, percebi que a peça tem um cheiro extremamente forte e desagradável, que não sai de jeito nenhum. Já tentei de tudo: lavar separadamente, deixar de molho no amaciante, secar ao sol e na sombra, e nada resolve. O odor impregna até em outras roupas quando guardada no armário.
Entrei em contato com a loja e expliquei a situação. Fui atendida por uma funcionária que pediu o número do pedido e disse que encaminharia a questão ao responsável. Desde então, só recebi respostas vagas e promessas de retorno que nunca acontecem. A última resposta foi que a peça não foi produzida por eles, e que estavam esperando um posicionamento da empresa terceirizada. Porém, eu comprei com a HS MERCH, então o problema deveria ser resolvido por eles, e não me deixarem esperando por tempo indeterminado.
Já se passaram semanas e ainda não obtive uma solução. Paguei caro por essa blusa e simplesmente não consigo usá-la por causa do cheiro insuportável. Quero um posicionamento imediato da loja, pois essa demora e descaso no atendimento são inaceitáveis.
Aguardo um retorno urgente e uma solução para o problema!
27/02/2025 às 16:47
Boa tarde Fernanda, tudo bem?
Sentimos muito por essa experiencia com a sua camiseta! Esse nao e um relato comum sobre nossas pecas, fabricamos esse modelo em grande escala e, ate o momento, nao tivemos reclamacoes semelhantes.
Pelo que voce descreveu, pode ser algum tipo de reacao quimica causada pelo contato da estampa com algum produto de limpeza, perfume ou outro material. Algumas substancias podem interagir com a serigrafia e gerar odores inesperados.
Voce acredita que o odor da peca vem do tecido amarelo, da estampa ou do tecido verde da gola/ mangas?
Nos ajude com esses detalhes para podermos entender melhor o caso e sugerir uma solucao.
Aguardamosseucontato!
Equipe HS Merch
27/02/2025 às 16:53
Boa tarde,
Comprei uma camiseta na loja de vocês e, infelizmente, estou enfrentando um problema sério com um cheiro extremamente desagradável que vem da estampa e impregna no tecido. Não importa quantas vezes eu lave, deixe de molho, seque ao sol ou na sombra o odor persiste, tornando a peça impossível de usar, guardar ou até mesmo doar.
Entrei em contato pelo WhatsApp buscando uma solução, mas não recebi nenhuma resposta. Ressalto que a compra foi feita diretamente com a loja, não por terceiros, e esperava um atendimento mais eficiente para resolver esse problema. Paguei caro por uma peça que está inutilizável e, até o momento, não recebi nenhuma explicação ou alternativa para solucionar a questão.
Aguardo um retorno urgente e uma solução adequada para o caso.
Fernanda
05/03/2025 às 17:42
Qualidade e atendimento péssimos, não resolvem o problema, largando o cliente de lado. Não indico comprar e não retorno mais.