Camiseta Encolheu na Primeira Lavagem!!!

Porto Alegre - RS

27/11/2024 às 21:04

ID: 203072849

Fui no show do Linkin Park no dia 16/11 no Allianz Park. Lá existia uma souvinir (lojinha) vendendo produtos licenciados da marca Linkin Park.

Paguei R$******* fucking reais em uma camiseta, primeiro para ter uma lembrança física da experiência do show e por também ter achado a estampa bem estilosa. Obs.: nem me deram nota fiscal (?).

Usei a camiseta no dia do show. No dia seguinte a lavei a mão. Deixei alguns minutos de molho e já no retirar do balde, percebi uma diferença de tamanho.

Após isso, estendi no varal na sombra (moro em apartamento).

Após seca, fui experimentar. O tamanho G que comprei, virou uma M, não serve!

Entrei em contato com a empresa que produziu as peças e que estava vendendo os produtos lá.

Uma pessoa chamada CÉSAR do time de vendas respondeu meu e-mail solicitando maiores informações do processo de lavagem e fotos. Tudo foi devidamente enviado.

Neste mesmo e-mail já terceirizou a culpa para o fornecedor do tecido. Depois disso desapareceu e não retornou mais aos e-mails.

Em grupos de pessoas que foram ao show, algumas relatam o mesmo problema.

Enfim, paguei R$******* fucking reais numa camiseta, que usei apenas uma vez.

Até aqui, não recomendo os produtos dessa empresa e caso não haja retorno, estarei solicitando o estorno junto a operadora do cartão de crédito.

05/12/2024 às 16:55

Luis Felipe, boa tarde.

Em 1 lugar pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e principalmente pela falta de retorno.

Estivemos ocupados com algumas turnês grandes nas últimas semanas, incluindo a passagem do LINKIN PARK pela Colômbia e Brasil e ficamos sem tempo.

Faremos o procedimento de troca com o envio do código de postagem precisamos apenas do seu nome completo e endereço completo e, como sugestão devido as informações apresentadas sobre o encolhimento, sugerimos a troca por um tamanho maior no (caso GG), na eventualidade do tecido apresentar o mesmo percentual de encolhimento.

Qualquer dúvida seguimos à disposição.
EquipeHSMerch

05/12/2024 às 17:57

Não irei passar meus dados aqui. Peço que respondam meus e-mails de assunto LINKIN PARK - Encolhimento após lavagem enviado para o *******

05/12/2024 às 18:02

Luis,

Já foi solicitado o contato via e-mail.

Qualquer dúvida seguimos à disposição.
EquipeHSMerch

03/02/2025 às 21:21

Após as férias coletivas da empresa, me encaminharam o código de remessa reversa. Enviado a camiseta TAM G com defeito. Solicitado troca por uma GG (até mesmo por recomendação da própria loja).

Foi bem rápida a troca, não há reclamação. Ao chegar, lavei a peça TAM GG da mesma forma que a antiga TAM G. Para surpresa, virou uma TAM G rsrsrs, agora serviu bem.