Empresa entrega produto com defeito e se recusa a trocar

Franca - SP
09/08/2024 às 15:57
ID: 194886943
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/07/******* realizei a compra de TRÊS camisetas no site hsmerch. ******* 100007271.
O produto foi entregue no dia 16/07/*******, sendo que utilizei uma das camisetas pela primeira vez em 01/08/*******.
Ocorre que após o PRIMEIRO uso, verifiquei a existência de um furo na costura da camiseta, que custou R$ 99,90 - ou seja, DEVERIA ser um produto de qualidade.
Entrei em contato com a empresa, por email, em 03/08/*******, na expectativa de um bom atendimento ao consumidor.
Ocorre que retornaram apenas em 07/08/*******, sem qualquer solução, mencionando apenas que a demanda estaria "em análise".
Voltei a cobrar um posicionamento em 09/08/*******, ocasião em que a empresa informou que poderiam apenas realizar um estorno no valor de DEZ REAIS para que EU levasse a peça para reparo!
A empresa entrega um produto defeituoso e espera que EU corrija o defeito?! Em um produto NOVO?!
Gostaria do reembolso do valor, com a devolução do produto, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Caso contrário, ingressarei junto ao PROCON, posteriormente no JUIZADO ESPECIAL CÍVEL.
09/08/2024 às 16:16
Vinicius, boa tarde.
Primeiro pedimos desculpas caso tenha se sentido ofendido de alguma forma com a nossa proposta, essa solicitação foi nos apresentada por um cliente em caso parecido por ser a mais rápida solução e acreditamos que poderia lhe atender também.
Nossa intenção sempre foi oferecer produtos de qualidade para a satisfação de nossos clientes e artistas que representamos e, novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Caso seja do seu desejo trocar por uma nova peça, enviaremos o código de logística reversa e assim que recebermos a peça com defeito, lhe enviaremos a nova sem custo algum. Caso prefira o reembolso, o mesmo será efetuado assim que recebermos o produto.
No aguardo de um breve retorno,
Atenciosamente
Equipe HS Merch
15/08/2024 às 13:18
Após a reclamação apresentada aqui a empresa se prontificou a prosseguir com a troca do produto.