Gravataí - RS

08/07/2020 às 13:42

Pedido: ******* - Duas camisetas.
Solicitei a troca das duas peças porque gostaria de peças maiores. A loja me enviou o endereço de devolução, postei no correio. Quando a loja recebeu os produtos, me informou que não seria possível realizar a troca porque supostamente as peças estavam com indícios de uso e cheiro.
Mentira! Retirei uma peça do pacote, experimentei por no máximo 20 segundos e já empacotei novamente. E NEM USO PERFUME. Devolvi em estado perfeito assim como recebi.
E para ver como estão mentindo, não pode ter indícios de uso nas 2 peças, pois eu experimentei apenas 1, a outra apenas peguei nas mãos, nunca vesti.

08/07/2020 às 14:05

Boa tarde.

O último email do cliente foi respondido no dia 03 de Julho reconfirmando [enviamos mais de 3 emails sobre o assunto] que as peças apresentam cheiro de perfume, fato que foi constatado por mais de 5 funcionários da empresa.

O cliente solicitou fotos comprovando que as peças estavam usadas.

A questão é que as peças apresentam cheiro de perfume, e dessa forma não existe como comprovar visualmente por fotos.

Como prova de boa fé e sabendo que o cliente não é de São Paulo, sugerimos via email no dia 03 de Julho as 17h51, que ele pedisse a algum conhecido de sua confiança em São Paulo que pudesse vir até nosso escritório para comprovar a questão do cheiro nas peças, mas não obtivemos nenhuma resposta.

Caso o cliente prefira, cancelamos a compra e estornamos o valor pago.

HS Merch

08/07/2020 às 14:15

A questão é: como é possível as duas peças estarem com cheiro de perfume, se eu experimentei apenas 1?

09/07/2020 às 07:48

Como explicamos, mais de uma pessoa constatou o cheiro de perfume nas 2 peças.

Ao ser colocada no mesmo envelope e lacrada por alguns dias durante o período de envio ao nosso endereço, o cheiro de perfume de uma camiseta passou para a outra.

Não temos como revender as peças com cheiro pois o o cliente que comprar as peças também irá reclamar. Temos certeza que o próprio cliente não aceitaria as mesmas peças com cheiro de perfume caso comprasse um produto novo e recebesse dessa forma.

Novamente, como prova de boa fé, oferecemos ao cliente a opção de solicitar que algum conhecido de sua confiança compareça a nosso escritório e comprove o fato.

Não vemos outra forma de resolver e deixamos claro mais uma vez que as peças realmente apresentam cheiro de perfume e o fato pode ser comprovado por alguém de confiança do cliente.

Para resolver a questão, novamente oferecemos o reembolso ao cliente.

10/07/2020 às 13:46

Ok entendido quanto à passar cheiro de uma peça para a outra.
Podem então realizar reembolso por favor? Obrigado pela atenção.

11/08/2020 às 11:40

Conforme acordado, o reembolso foi feito e confirmado pelo cliente.

20/08/2020 às 21:42

Resolveram reembolsando.