Cancelamento de Cirurgia Plástica Devido a Enganação e Falta de Atendimento da Funcionária *****

Poá - SP

11/06/2026 às 17:15

Prezados,
Venho por meio deste canal registrar uma reclamação formal em caráter de urgência. Firmei um contrato para a realização de um procedimento de cirurgia plástica nesta instituição e os pagamentos já estão sendo devidamente efetuados por minha parte.
No entanto, venho enfrentando uma grave falta de assistência e desrespeito como consumidora e paciente:
1 [Editado pelo Reclame Aqui] Informação / Propaganda Enganosa: No dia do fechamento do procedimento, a ***** funcionário(a) que me atendeu me garantiu condições e informações que, posteriormente, descobri não existirem ou não serem verdadeiras.
2 Ausência de Comunicação e Abandono: Após o início dos pagamentos, a referida pessoa cessou completamente o contato e não responde mais às minhas mensagens e tentativas de esclarecimento.
Tento até marcar outra avaliação com outro médico e não respondem nem ela nem em todos os outros números que mando mensagem!
3 Falta de Confirmação da Data: Na data de ***** o financeiro me mandou agendamento de cirurgia . Perguntei quanto seria para quitar a dívida que fiz em boleto pois para realizar a cirurgia o valor tem q estar quitado e me surpreendi novamente sem desconto nenhum nada do que a ***** me falou presencialmente aconteceu , fora as mentiras contatos no dia que fechei o contrato !
Ressalto que a saúde e o bem-estar psicológico do paciente começam no atendimento pré-operatório. A conduta atual da equipe viola o Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, III - direito à informação clara; e Art. 37 - proibição de publicidade enganosa).
Diante disso, exijo imediatamente:
O contato telefônico ou presencial da gerência do setor de cirurgia plástica;
A confirmação por escrito (via e-mail) da data, horário e equipe médica que realizará o meu procedimento;
O esclarecimento definitivo sobre as promessas feitas pelo(a) atendente ***** .Caso este canal não se manifeste no prazo de 48 horas, formalizarei a denúncia junto ao Procon e avaliarei as medidas legais cabíveis para a rescisão contratual por culpa exclusiva do hospital, com a devolução integral dos valores pagos.
No aguardo de um retorno urgente.
Após eu fazer uma reclamação no sac me mandaram solicitação de exames para realizar pois decidi não realizar agora pois meu sonho vai ser interrompido pelas mentiras contadas presencialmente pela funcionária ***** pois para quitar os boletos teria q ter mais do q pensei de limite pela enganação dela ao falar que quando fosse pagar como cartão o juros caía e eu pagarei praticamente o valor de a vista hoje cancelei minha cirurgia por falta de responsabilidade dela!
Já tentei vários contatos com vários números para avaliação com outro médico e conexão o atendimento é somem não respondem mais e depois só vem a mensagem autimatica encerando atendimento.
Atenciosamente.
Solicito cancelamento de contrato!

17/06/2026 às 18:50

Prezada Sra. Andréia,

Boa noite

Primeiramente, agradecemos por seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Conforme orientado, daremos continuidade às tratativas por e-mail.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente
Equipe Hospital São Rafael

28/06/2026 às 22:58

Não resolveram nada me mandaram com e-mail com oq convém a eles sobre a minha reclamação não solucionaram nada !

21/08/2026 às 18:21

Precisa ser mas claro na comunicação como cliente !
Tudo resolvido mas me senti enganada uma semana após contrato assinado !