Falta de atendimento

São Bernardo do Campo - SP
02/07/2026 às 11:17
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento que venho recebendo.
Há cinco dias estou tentando contato tanto com a consultora responsável quanto com o hospital para obter informações e realizar o agendamento da minha cirurgia. Entretanto, até o momento não obtive retorno por nenhum dos canais de atendimento.
Essa falta de comunicação tem gerado grande insegurança e insatisfação, principalmente por se tratar de um procedimento cirúrgico, que exige orientação, esclarecimento de dúvidas e um atendimento adequado ao paciente.
Diante dessa situação, solicito um retorno com urgência para que seja realizado o agendamento da cirurgia e sejam prestadas todas as informações necessárias.
Ressalto ainda que, caso eu opte pelo cancelamento do contrato em razão da ausência de atendimento e da falta de suporte prestado pela empresa, entendo que não deve haver aplicação de multa contratual, uma vez que o motivo do cancelamento decorre da deficiência no atendimento e do descumprimento da assistência esperada.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível.
Sabrina Rodrigues Souza
06/07/2026 às 15:25
Prezada Sra. Sabrina Rodrigues
Boa tarde
Em primeiro lugar, lamentamos profundamente o ocorrido em nosso atendimento e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que a senhora vivenciou. Entendemos o quanto situações como essa podem ser desagradáveis, especialmente em um momento de cuidado com a saúde.
Ressaltamos que o atendimento prestado não condiz com os padrões de qualidade e acolhimento que norteiam o trabalho de nossa equipe. Após tomar ciência do caso, adotamos as medidas necessárias para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.
Reiteramos nosso compromisso com a humanização do cuidado e permanecemos à disposição para ouvi-la e esclarecer qualquer dúvida, reforçando nossa intenção de restabelecer sua confiança em nossos serviços.
SAC - Hospital São Rafael