informações erradas

06/07/2026 às 13:53
ID: 253196475
No dia 25 de março de 2026 fiz uma consulta para minha tão sonhada cirugia plástica no Hospital São Rafael.
Falei com a consultora ***** e meu orçamento para mastopexia com prótese + lipo de 1h (na axila para melhor resultado) ficou em $ 21.776
Fui informada que o orçamento permanecia válido por 06 meses e somente por esse motivo não fechei na mesma hora.
Ha 1 mês atrás entrei em contato com a consultoria que me informou que estava em 37 mil, questionei o porquê do valor ter aumentado em 15 mil em menos de 1 mês da avaliação e a mesma não me respondeu.
Essa semana entrei em contato com o hospital e solicitei que alguém da consultoria entrasse em contato comigo por estar há mais de 1 mês sem resposta.
não entraram, após dois dias cobrei de novo e a consultora entrou em contato após minha cobrança.
Informando que o valei esta em $37.651,49, mais de 15 mil a mais de março de 2026, em 3 meses, aumento de 15 mil, não faz sentido nenhum.
Eu me programei para juntar o valor em 3 meses, pois me deram toda certeza que o orçamento é válido por 6 meses.
É muito frustrante, fazem a paciente se programar por meses para realização de um sonho e fazem esse absurdo!
06/07/2026 às 15:52
Prezada Sra. Giovanna de Carvalho,
Boa tarde.
Em primeiro lugar, lamentamos profundamente o ocorrido durante o seu atendimento e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Conforme informado por nossa consultora, os orçamentos emitidos possuem validade de 7 (sete) dias corridos, sendo que essa informação consta expressamente no próprio documento, juntamente com a data de emissão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-la no que for necessário.
SAC - Hospital São Rafael