05/07/2022 às 22:12

Boa tarde, meu nome é Cassia,a um ano atrás procure pela clínica do hospital são Rafael.
para uma avaliação com o Dr.wallace para fazer uma rinoplastia e uma blefaroplastia superior e inferior esse fui bem atendida, mim deu toda atenção.
dei uma entrada de 6.*******,00
o restante parcelado:quitei nesse ano 25 de maio desse ano.
procurei novamente a clínica.
segunda a minha consultora Ane, o Dr.wallace não fazia parte da equipe do hospital, passei no 29 de junho desse ano com o https://******* jinkin, não mim senti segura da sua avaliação.
passei com minha consultora é ela mim passou que eu tinha que pagar 10%.se eu dessisti pelo motivo que o médico contraindica a minha plástica, eu não entendi se o médico Dr.wallace não está mais trabalhando no hospital
enfim não mim. respondeu mais fez pouco caso, agora quero meu dinheiro de volta.
não mim sinto segura para faz minha plástica nesse hospital.
desde o começo tenho problema, eles atendem super mau,como o que ******* o dinheiro, poristo fiquei preocupada em ser atendida por qualquer médico da equipe desse lugar. aguardo uma resposta obrigada

31/10/2022 às 10:48

Prezada Cassia Cilene Costa Loiola!

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Criamos um novo canal de comunicação para interação com nossos Pacientes, infelizmente este canal havia sido desativado para comunicação, onde desde já, pedimos desculpas pela morosidade, e assim não possuíamos conhecimento de sua solicitação.

Poderia nos informar se o seu caso foi resolvido? Nunca é tarde para realizarmos os ajustes necessários para a melhoria de nossos atendimentos.

Solicitamos que envie um e-mail nos informando como está sua situação para o e-mail: *******, por lá teremos mais agilidade nas soluções do seu caso e passaremos também todas as informações necessárias.

Ouvidoria Hospital São Rafael SP
Centro Médico Especializado SC Ltda.
CNPJ 50.*******.*******/*******43