Resultado insatisfatório de lifting facial e dificuldades no agendamento para refazer a cirurgia.

11/11/2025 às 12:31

Minha mãe fez lifting facial com médico deste hospital. Resultado: não ficou bom e precisaria REFAZER a cirurgia. Estamos em NOVEMBRO de 2025 e nos ofereceram a data para realização da cirurgia para MAIO do ano que vem.
NÃO ESTAMOS SATISFEITOS COM O RESULTADO DA CIRURGIA. Toda etapa foi confusa, atendimento confuso com diferentes funcionárias, falta clareza. Quem está lendo esta reclamação e quer fazer cirurgia plástica: PROCURE OUTRO HOSPITAL. Pague um pouco a mais para fazer com médico que não precise refazer a cirugia, pois estamos sendo cobrados novamente pelas despesas hospitalares e de anestesia. Aqui o valor pode ser um pouco mais baixo, mas a agenda é lotada e o atendimento é péssimo. Eles te dão uma data e você tem que aceitar.

14/11/2025 às 09:51

Prezada Sr. Ricardo Richartz
Bom dia

Inicialmente, lamentamos os transtornos relatados e manifestamos nossa consideração pelo seu relato.

Conforme contato telefônico com o setor responsável ,já foi antecipada para o primeiro período disponível na agenda do médico responsável.
Quanto aos custos referentes às despesas hospitalares e aos honorários de anestesia, informamos que tais valores estão previstos em contrato clausula 7.4.

Hospital São Rafael