Recebimento excessivo de ligações e uso indevido de dados pessoais

23/10/2025 às 11:21
Recebimento excessivo de ligações e uso indevido de dados pessoais: Nunca me cadastrei em nenhuma empresa do grupo e recebo centenas de ligações. Preciso que seja excluido cadastro imediatamente.
17/11/2025 às 19:29
Olá, Tiago,
A HSR Specialist Researchers e suas members (Blend, Bridge, Minds&Hearts, Health, Officina Sophia, Reds, Route e Shopper Experience) trabalham com transparência e nossos procedimentos encontram-se inteiramente adequados à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n 13.*******/*******).
Como operadores de dados e em cumprimento de contrato firmado com empresa contratante, informamos que a sua solicitação foi atendida e seus dados foram excluídos da base de dados desta pesquisa e nossos sistemas bloquearão qualquer contato para futuras pesquisas.
Pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
HSR Specialist Researchers e members.
17/12/2025 às 10:08
Empresa só excluiu após reclamação e exposição aqui. Durante as centenas de ligações, algumas eu atendi e fui claro e direto com todas as pessoas que estava solicitando exclusão de dados e não adiantou nenhuma das vezes. Tive que vir aqui reclamar para tomarem atitude.