11/12/2024 às 20:13

ID: 204399277

Nossa empresa, comprou desse distribuidor 20Hd, pagando o valor de R$ 3.*******,50, na data do dia 11/11/24 e nos foi entregue no dia 13/11 a quantidade comprada e ao analisarmos o produto ele não atendeu nossas espectativas, pois achávamos que eram HDs novos, e constatamos que eram usados e no mesmo dia, solicitamos o ressarcimento do valor ou se quisessem nos enviar novos pagaríamos a diferença, e nada foi efetuado, em 02/12 ele revendeu 10HD, destes que estavam em nosso poder, e ficou de acertar a diferença e hoje dia 11/12/24, 30 dias depois da compra ainda estamos no aguardo dessa solução, queremos o estorno do valor, pois como relatado temos o direito pelo CDC, de receber o valor integral caso seja reclamado em menos de 7 dias como foi efetuado. Com isso faltando nos ressarci o valor de R$ *******,50, ficamos no aguardo.

13/12/2024 às 16:45

Caro cliente, lamentamos o ocorrido e entendemos a importância na resolução do problema. Para que seu estorno seja realizado é necessário a devolução da mercadoria. Nossa empresa jamais deixará de cumprir com o que determina a lei.
Porém, é de seu conhecimento que a mercadoria precisa ser devolvida para que o valor seja ressarcido.
Caso queira entregar em nossa empresa, por favor contacte-nos via whats para que possamos encaminhar o endereço para recebimento da devolução.
Sem mais,

H-Store Comércio

16/12/2024 às 11:42

Estamos no aguardo do endereço para o envio dos produtos HDs, que ainda não foi informado.

16/12/2024 às 11:43

28/01/2025 às 09:50