HSystem não oferece suporte aos seus clientes nos sábados, domingos e feriados, período no qual existe o pico de demanda para hotelaria.

16/11/2024 às 18:23

ID: 202172043

Embora já tivéssemos nos posicionado a respeito anteriormente, a HSystem empresa que opera integrando os portais de venda e motor de reservas, no seguimento hoteleiro/pousadas, não oferece suporte aos seus clientes nos sábados, domingos e feriados, se quer um plantão. Há de se ressaltar que neste período existe o pico de demanda para hotelaria. Ou seja, quando há necessidade de um suporte, o cliente que espere e acumule prejuízos.

A HSystem também não disponibiliza uma extranet onde o seu cliente possa entrar no seu site, verificar a sua situação e realizar ações inerentes ao bom desenvolvimento da relação comercial.
Também não disponibiliza um contato telefônico, algo primordial no relacionamento entre cliente, empresa.

Baseado no acima exposto, fico com a minha situação, aguardando que o sábado e domingo passem e chegue segunda-feira 8h para poder encontrar uma solução.

Minha avaliação, a HSystem necessita atualizar a nova realidade o seu atendimento ao seu cliente.

29/06/2026 às 08:19

É lamentável que uma empresa que opera com o setor de hotelaria, não tenha suporte no período em que o setor mais tem problemas, fins de semana.