Reclamação sobre descaso e problemas técnicos no site e HBot da H System

Araraquara - SP
18/08/2025 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesRECLAMAÇÃO SOBRE O DESCASO DA EMPRESA H SYSTEM
Hoje estamos dois problema graves:
Hbot: Não sei se é a configuração que fizemos ou se ele alucina assim mesmo (não consigo que algum especialista entre em contato), já desabilitamos no período que temos atendimento das 08 as 18:30h
Site Situação: Contratamos a H System para a criação de um novo site, porém, após a entrega, estamos enfrentando problemas graves de responsividade, desempenho lento e falhas técnicas. Além disso, o suporte pós-venda simplesmente IGNOROU nossas solicitações, não respondendo e-mails, chamados ou contatos.
Principais Problemas:
Site não responsivo (quebra em dispositivos móveis e tablets).
Lentidão excessiva (carregamento acima de 10 segundos).
Erros frequentes (páginas travando, formulários não enviando).
Suporte inexistente (sem retorno há semanas, mesmo após múltiplos contatos).
Nossa Tentativa de Resolução:
Já enviamos inúmeros e-mails, mensagens e até ligações, mas a H System não se manifesta, deixando nosso negócio prejudicado. Um serviço pago merece assistência técnica, mas parece que, para eles, o compromisso acaba na entrega.
ALERTA A OUTROS CONSUMIDORES:
Se você está pensando em contratar a H System, EXIJA GARANTIAS DE SUPORTE no contrato. No nosso caso, o descaso foi total, e agora precisamos buscar alternativas jurídicas para resolver o problema.
Aqui um link onde enviamos as melhoras a ser feita (irei enviar aqui em anexo): *****
À H SYSTEM:
Esperamos um posicionamento URGENTE para corrigir as falhas. O silêncio de vocês é inaceitável!
Estou enviando essa reclamação para tentar solucionar os problemas.
Por gentileza entre em contato pensando em solucionar, vamos falar com as equipes Hotel Uirapuru e HSystem
Atenciosamente *****
Diretor Hotel Uirapuru (Araraquara)
10/10/2025 às 13:49