Compra realizada, produto não recebido e não feito o reembolso

Natal - RN
30/07/2026 às 08:04
ID: 255192543
Fiz uma compra on-line e o contato apenas por whatsapp. Falaram que o produto que comprei não tinha em estoque e tiveram atraso na mercadoria. Após 02 meses sem resposta do produto pedi para cancelar a compra. Disseram que iria cancelar mas não o fizeram.
Não tenho resposta, não consigo me comunicar, não me respondem há 30 dias.
Tenho hoje uma compra que não recebi e não foi cancelada. Empresa péssima, não merece confiança.
06/08/2026 às 15:42
Olá!
Primeiramente, lamentamos sinceramente o atraso e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Quando identificamos que o produto não estava disponível e que a reposição sofreria atraso, comunicamos a situação. Naquele momento, o cliente optou por aguardar. Entretanto, como o prazo acabou sendo maior que o previsto, ele decidiu cancelar a compra.
Após a solicitação de cancelamento, infelizmente tivemos uma falha em nosso atendimento devido a um problema no histórico do WhatsApp, causado por um backup corrompido. Isso prejudicou temporariamente o acesso a algumas conversas e ocasionou a demora no retorno.
Assim que o problema foi solucionado e recuperamos a conversa, realizamos imediatamente o estorno integral do pagamento por meio do Mercado Pago.
Reconhecemos que tanto o atraso quanto a falta de comunicação causaram uma experiência negativa e estamos revendo nossos procedimentos para que isso não volte a acontecer.
Permanecemos à disposição para encaminhar o comprovante do estorno e prestar qualquer esclarecimento adicional.
07/08/2026 às 15:45
Esperava um produto, mas foi possível. Entendo o problema da empresa, mas foi angustiante não ter resposta por 30dias.
Apesar da demora, foi resolvido. Tive o estorno da compra. A empresa entrou em contato comigo explicando as suas dificuldades.

26/08/2026 às 09:22
Olá!
Agradecemos por confirmar que o estorno foi recebido e que a situação foi resolvida.
Sabemos que a devolução do valor não apaga a angústia causada pelo longo período sem resposta. Nosso atendimento ficou muito abaixo do padrão que buscamos oferecer, e lamentamos sinceramente por toda a insegurança e pelo transtorno ocasionado.
Estamos revendo nossos procedimentos de acompanhamento de pedidos, cancelamentos e comunicação para evitar que uma situação semelhante volte a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter uma oportunidade futura de reconquistar sua confiança.