Comprei um produto e a empresa não entregou e não devolveu o dinheiro

19/06/2026 às 07:30
Fiz uma compra na loja HTclick no dia 03/06/2026. O prazo de entrega era de 6 a 8 dias, porém hoje é 19/06 e não obtive nem uma resposta sobre o que está acontecendo.
Eles me cobraram o produto e o frete no dia 03 e eu paguei a vista por pix. Após o pagamento, não recebi mais nenhuma atualização sobre a situação da compra por e-mail.
Tentei entrar em contato por whatsapp, mas a empresa não responde.
10/07/2026 às 14:39
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio e, principalmente, por não conseguirmos cumprir o prazo inicialmente informado.
Tivemos um atraso no recebimento do produto junto à transportadora Braspress, o que acabou impactando diretamente a expedição do pedido. Reconhecemos que também deveríamos ter mantido uma comunicação mais clara e frequente durante esse período.
As informações sobre a situação foram repassadas ao cliente por um de nossos canais de atendimento. Assim que o produto foi recebido, realizamos o envio, e o pedido foi entregue no dia 22/06/2026.
Lamentamos os transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe HTClick
11/07/2026 às 12:53
A comunicação foi muito ruim durante o atraso.