Péssimo pos vendas!!!!!

22/12/2025 às 13:24
ID: 235571935
Comprei um subwoofer que foi entregue no dia 10/12/2025. O aparelho chegou com mau funcionamento, o qual foi constatado por tecnico que paguei. Eu quis devolver o produto, pois ainda estava dentro do prazo de 7 dias para devolucao, mas como nao tinha mais a caixa original, eles se recusaram a aceitar. Propuseram-se a enviar para manutencao, havendo a retirada do aparelho no dia 16/12/2025. Porem, desde entao, tenho sido ignorado pela empresa, que nao responde as minhas menssagens, nao atendem as ligacoes, e estou sem saber o andamento do conserto, prazos, etc. Profundo descaso com o pós vendas!!!
05/03/2026 às 16:04
Olá, Gustavo. Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que todo o atendimento foi realizado de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, respeitando todos os procedimentos e prazos necessários.
Mesmo durante um período em que estávamos em recesso, mantivemos um plantão de atendimento justamente para dar suporte e resolver a situação o mais breve possível.
O produto foi analisado e o atendimento conduzido até a resolução do caso. Informamos também que o equipamento já se encontra com o cliente em perfeito funcionamento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe HT Click.
05/03/2026 às 16:44
Empresa demorou a responder e nao dava feedback do processo, mas resolveu o problema