Solicitação de Reembolso e Cancelamento da Inscrição no Circuito Caixa Etapa Rio de Janeiro Devido à Mudança de Data

01/11/2025 às 20:40

Fiz a minha inscrição para a corrida CIRCUITO CAIXA - ETAPA RIO DE JANEIRO, que ocorreria no dia 28/09/2025 na cidade do Rio de Janeiro. Todo o trâmite de inscrição e pagamento foi realizado, com a confirmação chegando ao meu e-mail. Porém, por alguma circunstância não muito bem esclarecida, a organizadora resolveu adiar a data da prova, passando do dia 28/09/2025, para a data 14/12/2025. Eles emitiram comunicado informando que o participante teria duas alternativas: 1 - Reembolso integral e cancelamento da inscrição, mediante solicitação junto à plataforma(Minhas Inscrições) OU manter a inscrição realizada e automaticamente transferi-la para a nova data. Como já possuo uma corrida para realizar nesta data, previamente inscrito, o que impossibilita a minha ao evento CIRCUITO CAIXA, entrei em contato primeiro com o portal Minhas Inscrições para realizar o cancelamento/estorno. Tal solicitação foi feita diretamente no site deles, através de formulário. Após alguns dias, recebi um retorno do "Minhas inscrições" dizendo que deveria me comunicar diretamente com o organizador através do e-mail ***** , o que foi feito, porém sem obter nenhum retorno. Passei então a buscar contato via Instagram, na página do evento, através de comentários e mensagens diretas, porém não obtive nenhum retorno acerca de uma resposta e, desde então, aguardo uma solução tanto para o meu caso, quanto para o da minha esposa, que também está inscrita e não poderá ir ao evento. Espero que a organizadora do CIRCUITO CAIXA atenda a minha solicitação.