Não entregou a compra

Içara - SC
07/11/2024 às 12:57
ID: 201472857
Ver todas ReclamaçõesDia 05/10/******* fiz uma compra no atacado no valor de R$*******,00 pagando no Pix. Onde ficou acordado que após o pagamento compensado seria enviado minhas peças de roupas femininas dentro do periodo de 1 a 5 dias . Hoje dia 07/11/******* ainda não recebi minhas peças. Tentei contato por diversas vezes nas quais não obtive retorno da loja Ht Store @htstore10. Após dias sem retorno enfim responderam minhas mensagens dizendo apenas:" vamos resolver seu problema" e além disso me pediram o restante do mês de outubro para estar enviando minhas peças. Hoje dia 07 de Novembro não recebi nada ainda. Solicitei meu dinheiro de volta e mesmo assim só respondem "vamos resolver sim".
Um total desrespeito comigo e com as futuras compradoras pois minha loja está perdendo vendas pela falta de responsabilidade e pelo [Editado pelo Reclame Aqui] cometido por está loja no qual vende peças em atacado e não entrega!
Aqui mais uma tentativa deixo registrada de obter meu dinheiro de volta. Está loja não indico de jeito nenhum e medidas judiciais vão ser tomadas se não resolverem isto ainda hoje.