Vila Velha - ES

24/09/2015 às 18:07

Comprei um aparelho HTC ULTIMATE que trabalha com o sistema operacional Windows Phone, e o mesmo não consegue realizar as novas atualizações do sistema operacional.

Isso sem falar com a falta de aplicativos para esse sistema operacional, comprei o aparelho pensando ter suporte da empresa uma vez que meu computador usa o sistema Windows que recentemente atualizei para o 10.

Espero uma posição da empresa, pois não quero e não aceito ficar com um aparelho que não condis com a situação dos aparelho atuais, vejo empresas como Google e Aple que dão total suporte a seus cliente tanto em atualizações quanto em aplicativos.

Já tive um aparelho Aple e a resposta a um serviço mal feito foi muito satisfatória com a troca do produto por algo mais atual, sem me cobrar nada a mais.

Creio que para a Microsoft eu sou só mais um cliente insatisfeito, mas para mim que sou trabalhador e sei o preço e o trabalho que tive para comprar esse aparelho é muito desprezível essa situação...não foi barato e não tenho como no momento comprar um aparelho de outra marca, e creio que a empresa vai pouco se foder pra mim, mas pelo menos posso desabafar quanto ao serviço mal prestado.

caso se interessem em resolver, esse foi o código de erro que apareceu ao fim das tentativas de atualização 80180008;

25/09/2015 às 11:22

Prezado Sr. Murilo,

A nossa Central de Atendimento ao Cliente entrará em contato com o senhor o mais breve possível, bem como estamos à disposição para o esclarecimento de qualquer dúvida através do telefone ******* ******* *******, de Segunda à Sexta-feira das 09h às 18h.

HTC