Guarulhos - SP

07/03/2016 às 12:02

Preciso trocar a tela do meu HTC One M8 que está quebrada e nenhuma assistência técnica que faz serviço para este aparelho, diz que tem as peças para fazer o serviço da troca, estou numa fila de transplante de Pulmão e não posso ficar sem meu celular devido ao hospital poder ligar pra mim a qualquer momento para chamar para a cirurgia. Dei um contato de familiar para o hospital mas não posso depender somente disto pois se um dia ligam e eu não estou na companhia desse parente, ele não tem como me avisar da ligação. Tento ligar para o número da HTC Brasil que forneceram e não completa a ligação de jeito nenhum. Estou desesperada, por favor consigam uma solução, porque é um absurdo assistências técnicas especializadas na marca não terem as peças, e falta de consideração com o consumidor. Por favor me ajudem.

07/03/2016 às 14:46

Prezada Sra. Samanta,

A nossa Central de Atendimento ao Cliente entrará em contato com a senhora o mais breve possível, bem como estamos à disposição para o esclarecimento de qualquer dúvida através do telefone ******* ******* *******, de Segunda à Sexta-feira das 09h às 18h.

HTC