Extereonatarios desde *******

Uberlândia - MG
26/04/2017 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesBoa noite fui https://******* aqui em uberlandia e essa empresa estava sorteando walchers de sorteio a uma viagem paga por eles ,passou uma semana eles me ligaram me dizendo que eu tinha ganhado a viagem que era pra comprarecer ao escritório no edificio uberlandia ******* av jaoa naves de Ávila em uberlandia chegando la eles explicaram que era com 7 dias pra Natal https://******* terianque pagar umas taxas e que a passagem e a viagem nao era *******% gratis que eu teria que pagar ******* reais ai ja comecou o.[Editado pelo Reclame Aqui] e diase que eu tinhaganhado um titulo deb7 anos pra me hospedar nos melhores risorts do brasil pagando somente uma pequena taxa (que tambem e mentira) ai eles explicaram enganosamente bem explicado nao me deram chance nem pra levar a proposta pra ler com atenção me pressionou pra fechar acamos fechando ******* 6 parcelas de ******* reais passou uma semana queriamos orcamentos de alguns lugares pra viajar consegui uma vez só falar com eles depois eles cancelaram tudo telefone email,eles ja no estão mais no endereco eles sumiram entrei com processo mais nao pode prosseguir com o processo pq nao.encontram eles em nenhum lugar https://******* alguem aqui tiver qualquer informacao telefone endereço por favor manda no zap pra mim a dibida no banconpq nao paguei j esta em 18.******* mil e ja tem um ano que isso aconteceu estou doente fazendo tratamento psiquiatrico de tanto trastorno que isso ja me https://******* zap 0*******.
20/07/2017 às 04:06
Não foi resolvido ninguém apareceu.