Florianópolis - SC

24/10/2016 às 16:27

Boa tarde, eu e meu namorado fomos em um show em Junho/*******, no estacionamento do evento estava um Senhor abordando as pessoas para participarem de um sorteio que segundo ele era promoção dos artistas, iriamos concorrer a 1 cruzeiro e 2 diárias para Gramado.
Na segunda-feira dia uma pessoa chamada Rita me ligou e informou que havíamos ganhado a diária para Gramado, que eu deveria ir com meu acompanhante, documentos com foto no Hotel Ibis retirar meu voucher, e ainda me enviou um sms relembrando da retirado do voucher, fomos, chegamos lá queriam nos vender um pacote no valor aproximado de R$ 7.*******,00 que deveria ser pago no cartão de crédito, segundo eles com muitos benefícios e poderia levar a família toda e viajar quanto quiser, se hospedar em hotel 5 estrelas e blábláblá... Pedi o contato para eu comprar o plano em outro momento caso tivesse interesse, e não passaram, não nos deram cartão e falaram que aquele plano somente naquele dia, eu falei ok, no momento não, pedi o voucher da promoção, nos deram está folha em anexo, e deveríamos encaminhar um e-mail para reservar, encaminhei o primeiro e-mail e esperei 3 dias, não me responderam, então liguei, falei com Isabel, me pediu para encaminhar para outro e-mail, aguardei uns dias e liguei novamente, falei com Ana, e-mail para outro e-mail, logo iria me responder e nada, mandei outros e-mails, nada. Tentei ligar nem atendiam o telefone do meu trabalho, depois de mandar uns 4 e-mails e ligar várias vezes, liguei do telefone da minha casa e um homem me atendeu, falei que espero retorno há mais de um mês, ele me pediu para encaminhar um novo e-mail que iria me responder no mesmo dia, em nenhum momento me deram retorno e agora ligo no números e não completa a ligação.
PROMOÇAO ENGANOSA pra fazer o povo perder tempo!!