DEVOLUÇÃO DO VALOR.

Brasília - DF
06/02/2019 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesLevei o celular p consertar na assistência técnica da MOTOROLA Brasília, sendo informado - CELULAR caiu na água, gostaria de ver se tem conserto.
Me foi informado que seria apenas uma troca de display e uma limpeza, era o suficiente, paguei pelo serviço. retirei o aparelho dia 26/12/*******. Não Foi testado.
Minha irmã, pessoa que utiliza o aparelho, me informou, q o celular não estava reconhecendo o chip. Levei o aparelho para assistência dia 05/01/19, e depois de várias idas ao local, com promessas de que o aparelho seria consertado em 2 dias, me foi informado dia 25/01, que o problema era na placa, e que eu deveria procurar a assistência motorola NACIONAL (EM SÃO PAULO), pois "eu conseguiria um preço melhor mais em conta, do que a própria assistência da motorola.
Por fim, preenchi um documento para devolução do valor pago pelo display, me sendo informado que em 7 dias UTEIS o valor seria devolvido.
Hoje são dia 06/02 e nada da devolução.
07/02/2019 às 11:29
Bom dia, Sr Hércules.
O processo da solicitação do cancelamento do pagamento já foi concluído através de estorno em cartão de crédito. Informamos que o valor será creditado na próxima fatura do cartão de crédito que foi realizado o pagamento.
Desde já agradecemos e estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
07/02/2019 às 14:43
SO PARA DEIXAR REGISTRADO QUE OCORREU FORA DO PRAZO ESTABELECIDO POR VOSSA EMPRESA.
AGUARDAREI O LANÇAMENTO NA FATURA DO CARTÃO, COM A DATA DO DIA 07/02.
SEM MAIS.