Brasília - DF

14/02/2019 às 18:14

boa tarde .
estou tentando entrar em contato com vocês através do telefone que se encontra na internet ******* mas o mesmo não atende de forma alguma,fiz contato no SAC da Motorola para saber de alguma autorizada e a atendente do call center me informou o mesmo numero que não atende.gostaria de saber se tem alguma forma de fazer contato com vocês pois meu aparelho ainda encontra se na garantia e eu gostaria de fazer o serviço com vocês como o telefone que não atende foi o mesmo que o SAC me passou,qual outra forma de entrar em contato com vocês?

14/02/2019 às 18:21

Olá, Luciano.

Boa tarde!

Estamos localizados SCLS ******* Bloco A Loja 2 - Asa Sul, Brasília - DF.

Funcionamos de segunda a sexta de 08h as 17h.

É necessário que traga seu produto para darmos entrada em garantia e realizarmos a analise do mesmo. Para isso precisamos da nota fiscal e documento de identificação para dar entrada em sistema, lembrando que deverá ser maior que 18 anos.

Desde já estamos a disposição.

Diego Mota
*******.82318660

(WPP)

14/02/2019 às 18:22

Olá, Luciano.

Boa tarde!

Estamos localizados SCLS ******* Bloco A Loja 2 - Asa Sul, Brasília - DF.

Funcionamos de segunda a sexta de 08h as 17h.

Desde já estamos a disposição.

Diego Mota
*******.82318660