Clarificante de baixa qualidade

14/04/2021 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesUtilizamos o clarificante de piscina há 6 anos e sempre obtivemos um bom resultado mas infelizmente desta vez tivemos uma péssima experiencia e o resultafo foi ruim e ao entrarmos em contato com a empresa depois de 20 minutos ao telefone fomos atendidos por uma colaboradora que pegou nossos dados e informou que o técnico entraria em contato. Depois de algumas horas um pseudo técnico entrou em contato solicitanfo mais dados e lhes enviei como também as fotos dos produtos e sempre não assumindo que os produtos que utulizei estavam ruins com baixa qualidade portanto lhes comuniquei que como não estavam assumindo a respondabilidade compraria o mesmo produto só que da Genco, estou tendo um ótimo resultado comprovando assim a má qualidade do produto da HTH.
Portanto em vez de encontrar subterfugios poderiam ter sido gentis e humildes assumindo o problema no produto assim mantendo uma relação comercial que houvesse satisfação ao cliente que este sim é seu principal bem.
15/04/2021 às 15:38
Prezado Senhor Neife,
Sentimos muito que não tenha ficado satisfeito com nosso atendimento, mas para conseguirmos ajudá-lo é imprescindível que colabore enviando as informações que são solicitadas, nesse caso em específico o teste de pH e alcalinidade para início da investigação.
Não identificamos no histórico do seu atendimento nenhuma conduta que não esteja alinhada ao nosso padrão de atendimento por parte do nosso Técnico Fabio Forlenza, que possui mais de 20 anos de experiência na área. Toda reclamação que recebemos é importante e tratada de forma individualizada, por isso, fizemos questão que seu atendimento fosse direcionado ao Técnico, para que ele, junto ao senhor, entendesse o problema ou falha ocorrida no uso do produto e conseguisse lhe auxiliar da melhor forma possível.
Nosso clarificante Maxfloc é líder de vendas no mercado, e, por ter certeza da qualidade e eficiência do nosso produto, investigamos primeiro o que pode ter comprometido sua eficácia, a exemplo, pH e alcalinidade desajustados, ácido cianúrico elevado, tratamento ou uso inadequado do produto, entre outros fatores, que para serem analisados é necessário a colaboração do consumidor.
Ressaltamos ainda que a foto enviada pelo senhor, acusava o esverdeamento da sua piscina, o que normalmente sugere proliferação de algas e que para correção é necessário uma supercloração, acompanhada pela utilização do algicida choque e como complemento a aplicação do Maxfloc, pois ele sozinho não recupera água verde.
De todo modo, nos colocamos a disposição para ajuda-lo a resolver qualquer problema relacionado aos nossos produtos, sempre com muito respeito e cordialidade.
Equipe hth
16/04/2021 às 15:42
Utilizei o clarificante da Genco e ficou perfeito pirtanto o produto HTH é de má qualidade
16/04/2021 às 15:44
Péssimo atendimento e produto de má qualidade