Hotel com infraesturtura horrível

15/03/2020 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesAtravés do https://******* fiz reserva de 26/02 até 29/02 de ******* para o hotel HTL Buzios.
Ao chegar ao local com minha família, identificamos diversos problemas de infraestrutura, tais como: TV não funcionado, sem internet, cama horrível colchão muito mole, janela sem blackout ou seja, muita claridade no quarto e certeza que se eu ficasse no local na manhã seguinte eu e minha família iriamos despertar devido a claridade, além de um cavalo solto no estacionamento, pastando ao lado do meu carro. Como ficar num lugar desse?
Ao identificar esses problemas, me reportei ao https://******* e a administração do hotel. Após conversarmos, chegamos a conclusão que os problemas não iriam ser corrigidos e que eu estava autorizado a sair e procurar outro local para me hospedar e que minha reserva seria cancelada.
Para minha surpresa, o valor de R$ *******,30 foi debitado na fatura de cartão de crédito.
Após inúmeros e-mails e ligações o https://******* não resolveu e me coloca em posição de me entender diretamente com o hotel.
Lamentável essa postura do https://******* de lavar as mãos e permitir que hotéis de quinta categoria enganem os clientes de boa-fé.
Estou lutando apenas para ter meu dinheiro de volta, sendo que não fiquei no hotel por problemas do hotel. É justo me cobrar por isso sr. https://*******