NÃO RESERVE o hotel HTL CITY BAIRES, em Buenos Aires. Cancelam a reserva dias antes da viagem e cobram o dobro para renovar a mesma reserva.

Fortaleza - CE
25/11/2022 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma reserva no hotel HTL City Baires, em Buenos Aires com a propaganda de que eu poderia cancelar gratuitamente com 3 dias de antecedência, que o pagamento seria realizado apenas no Hotel e que por ser *******, haveria 50% de desconto no valor.
Faltando apenas 1 semana para a viagem, eles passaram uma mensagem por e-mail informando que havia ocorrido um problema com o cartão de crédito e que eu teria 24 horas para informar outro cartão. Logo em seguida, chegou outra mensagem informando que a compra estava CANCELADA POR ELES e que eu entrasse em contato para ver disponibilidade e nova tarifa.
Entrei em contato para saber como eu poderia resolver, mas informaram que haviam cancelado minha reserva e que para nova ******* valendo a tarifa atual, que era o dobro do valor.
Cancelaram minha reserva no dia 23/11, sendo que e eu teria até 29/11 para cancelar gratuitamente, caso desejasse.
Eu iria chegar a noite, em Buenos Aires, com 2 crianças e quando chegasse no hotel, simplesmente não haveria mais a reserva que fiz e que já estava confirmada, porque o próprio hotel cancelou para cobrar mais caro. É muita irresponsabilidade!!!
Muita decepção!!! Não se enganem com esse hotel !!!