Aparelho com defeito recorrente

Cachoeiro de Itapemirim - ES
12/05/2026 às 13:15
ID: 248419873
Adquiri em ***** um aparelho de ozonioterapia da empresa *****, acreditando na qualidade e confiabilidade da marca. Porém, desde a compra venho enfrentando sucessivos problemas técnicos com o equipamento.
O primeiro aparelho apresentou defeito e precisou ser substituído. Após receber o segundo aparelho, em poucos meses os problemas voltaram a ocorrer, comprometendo o funcionamento do equipamento e prejudicando meus atendimentos profissionais.
Encaminhei o aparelho para assistência autorizada, onde foram realizados ajustes e cobrado um valor pelo serviço. Efetuei o pagamento conforme solicitado, porém o equipamento voltou a apresentar os mesmos problemas novamente após pouco tempo de uso. E com essas tentativas de ajuste eu acabei perdendo a garantia do fabricante
Diante da recorrência do defeito, enviei o aparelho diretamente para a fabricante ***** buscando uma solução definitiva. Entretanto, recebi um orçamento extremamente elevado, incluindo substituição de peças que, ao meu entendimento, não apresentavam sinais de uso ou necessidade de troca.
Me sinto extremamente insatisfeita com a durabilidade, assistência e suporte prestado pela empresa, principalmente considerando o investimento realizado no equipamento. Além do prejuízo financeiro, houve impacto direto na minha rotina profissional e nos atendimentos aos meus pacientes/clientes.
Solicito uma análise justa do caso, revisão do orçamento apresentado e uma solução definitiva para o problema recorrente do aparelho.
14/05/2026 às 10:22
Olá,
Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato. A HTM ELETRÔNICA respeita a percepção e a opinião de seus clientes, e ressalta que se coloca à disposição para melhor compreender e tentar alcançar uma solução para a questão. No entanto, gostaríamos de informar que o site Reclame Aqui não é o canal oficial de relacionamento entre a HTM ELETRÔNICA e seus clientes. Assim, pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem através de um de nossos canais oficiais de atendimento abaixo relacionados, onde lhe daremos todo o suporte necessário. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida, assertiva e personalizada, de acordo com os padrões estabelecidos por nossa empresa, e em conformidade com as especificidades e possibilidades envolvendo a questão. Aguardamos o seu contato!
CANAIS OFICIAIS DE ATENDIMENTO HTM ELETRÔNICA:
Site: www.htmeletronica.com.br/contato/
Fone: (19) 3808-7741
WhatsApp: (19) 99931-3161
Os atendimentos via fone e WhatsApp ocorrem de segunda à sexta-feira das 7:30hs até 17:30hs (exceto feriados)