Atraso de quase 2 meses na entrega de equipamento de trabalho pela HTM Eletrônica

Barueri - SP
28/08/2026 às 12:53
Título: Atraso absurdo de quase 2 meses na entrega de equipamento de trabalho Falta de respeito com o profissional
Texto da reclamação:
Comprei um cluster para a minha caneta laser junto à HTM Eletrônica com prazo inicial de entrega estipulado em 15 dias. Como utilizo o equipamento para atendimento de pacientes no meu dia a dia de trabalho, o cumprimento desse prazo era fundamental para a minha rotina profissional.
Para minha surpresa e indignação, já se passou mais de 1 mês da data da compra e o produto sequer foi faturado. Ao entrar em contato com a empresa para cobrar posicionamento, fui informado(a) de que o faturamento só deve ocorrer daqui a 15 ou 20 dias, jogando a previsão real de entrega para quase dois meses de atraso em relação ao combinado.
É inaceitável uma empresa do porte da HTM comercializar equipamentos essenciais para o trabalho de profissionais de saúde e estética garantindo um prazo de entrega curto no ato da compra e, posteriormente, adiar a entrega de forma unilateral e abusiva. Essa falta de compromisso e transparência está gerando sérios prejuízos aos meus atendimentos e à minha rotina de trabalho.
Exijo o faturamento e envio imediato do meu pedido, além de um posicionamento claro e oficial da empresa sobre o ocorrido.
02/09/2026 às 09:47
Olá,
Prezado cliente,
Agradecemos o seu contato. A HTM ELETRÔNICA respeita a percepção e a opinião de seus clientes, e ressalta que se coloca à disposição para melhor compreender e tentar alcançar uma solução para a questão. No entanto, gostaríamos de informar que o site Reclame Aqui não é o canal oficial de relacionamento entre a HTM ELETRÔNICA e seus clientes. Assim, pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem através de um de nossos canais oficiais de atendimento abaixo relacionados, onde lhe daremos todo o suporte necessário. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida, assertiva e personalizada, de acordo com os padrões estabelecidos por nossa empresa, e em conformidade com as especificidades e possibilidades envolvendo a questão. Aguardamos o seu contato!
CANAIS OFICIAIS DE ATENDIMENTO HTM ELETRÔNICA:
Site: www.htmeletronica.com.br/contato/
Fone: (19) 3808-7741
WhatsApp: (19) 99931-3161
Os atendimentos via fone e WhatsApp ocorrem de segunda à sexta-feira das 7:30hs até 17:30hs (exceto feriados)
03/09/2026 às 00:22
Tive o contato da Htm porem nao tem prazo para a entrega do meu equipamento conforme citado na reclamação!
03/09/2026 às 00:23
Nada foi resolvido