Defeito no Beauty Steam - Vapor de Ozônio

Florianópolis - SC
20/12/2021 às 05:59
Ver todas ReclamaçõesComprei o Beauty Steam para usar na minha barbearia. Em menos de 1 mês, já é a segunda vez que o aparelho apresenta defeito.
Mesmo trabalhando com o nível de água adequado para realizar o procedimento, o equipamento espirrou água quente no rosto do cliente. Quando isso aconteceu, ocasionou queimaduras e um enorme constrangimento.
Tenho percebido que as borrachas de vedação não aguentam a temperatura e se rompem com facilidade.
Mais uma vez vou ter que levar na assistência técnica e ficar aguardando a resolução.
Escolhi a marca por acreditar que era um produto de qualidade. Hoje, vejo que estou diante de um péssimo aparelho.
20/12/2021 às 11:12
Bom dia, Carlos!
Prezado cliente,
A HTM ELETRÔNICA respeita a percepção do cliente, assim para darmos continuidade ao seu atendimento, sua reclamação será encaminhada para o nosso departamento de Pós-Vendas.
Entraremos em contato pelos meios de comunicação informados para levantar maiores informações sobre o caso.
A HTM ELETRÔNICA continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários através do e-mail ******* ou pelo telefone*******.
Departamento da Qualidade - HTM ELETRÔNICA
19/01/2022 às 11:33