Equipamento de Tecarterapia com atraso superior a 35 dias e atendimento desrespeitoso da vendedora

22/05/2026 às 19:02

Comprei um equipamento de Tecarterapia e fui pela vendedora ***** de que a entrega ocorreria em 20 dias. Inclusive, no próprio site constava prazo de 1 dia útil para entrega, o que já demonstra uma enorme falta de transparência.

Desde o início, o atendimento da vendedora foi extremamente displicente e sem qualquer preocupação com o cliente. Quando os 20 dias se completaram, precisei entrar em contato por conta própria para saber sobre a entrega, e somente então fui informada de que o prazo havia mudado para 35 dias. Em nenhum momento houve aviso prévio, atualização ou qualquer satisfação sobre o atraso.

Ao questionar a falta de comunicação, ouvi da própria atendente que ela não consegue avisar todos os clientes, o que demonstra total despreparo e descaso com a função que exerce. Além disso, em diversos momentos fui questionada com frases como: se quiser cancelar, você não vai encontrar em nenhum outro lugar, em um tom claramente intimidador e tentando me induzir ao cancelamento para se livrar do problema.

Mesmo diante disso, optei por continuar aguardando de forma pacífica. Porém, ao completar os 35 dias, novamente precisei procurar a empresa para obter informações, porque mais uma vez ninguém entrou em contato comigo. A resposta? O produto continua atrasado e sem previsão de entrega.

E, novamente, a solução apresentada foi: quer cancelar ou continuar com o pedido?, demonstrando total incapacidade de resolver o problema e uma postura extremamente inadequada no atendimento ao cliente.

A vendedora foi grosseira, despreparada, deu respostas incompatíveis com um atendimento profissional e ainda tentou justificar o injustificável dizendo que o atraso da empresa não é culpa dela. De fato, talvez não seja. Mas informar o cliente, prestar assistência e tratar o consumidor com respeito é, sim, obrigação dela.

Estou pagando quase 7 mil reais em um equipamento e, até agora, não recebi nem o produto nem um atendimento minimamente profissional.

Exijo a entrega imediata do meu equipamento e providências da empresa em relação à postura dessa atendente, porque nenhum cliente merece ser tratado dessa maneira.

Esperei 35 dias tentando resolver tudo de forma educada e pacífica. Infelizmente, aparentemente nesta empresa as coisas só passam a ser tratadas com seriedade quando se tornam públicas.

25/05/2026 às 17:36

Olá,

Prezada cliente,

Agradecemos o seu contato. A HTM ELETRÔNICA respeita a percepção e a opinião de seus clientes, e ressalta que se coloca à disposição para melhor compreender e tentar alcançar uma solução para a questão. No entanto, gostaríamos de informar que o site Reclame Aqui não é o canal oficial de relacionamento entre a HTM ELETRÔNICA e seus clientes. Assim, pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem através de um de nossos canais oficiais de atendimento abaixo relacionados, onde lhe daremos todo o suporte necessário. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida, assertiva e personalizada, de acordo com os padrões estabelecidos por nossa empresa, e em conformidade com as especificidades e possibilidades envolvendo a questão. Aguardamos o seu contato!

CANAIS OFICIAIS DE ATENDIMENTO HTM ELETRÔNICA:
Site: www.htmeletronica.com.br/contato/
Fone: (19) 3808-7741
WhatsApp: (19) 99931-3161

Os atendimentos via fone e WhatsApp ocorrem de segunda à sexta-feira das 7:30hs até 17:30hs (exceto feriados)

26/05/2026 às 10:16

Uma funcionária da HTM entrou em contato comigo e muito cordialmente explicou a situação. Meu equipamento ainda não foi entregue, mas ela me deu um prazo e fé tudo o que pôde para esclarecer a situação.