Máquina com defeito após manutenção, demora na garantia e prejuízo financeiro

Viçosa - MG

09/12/2025 às 09:18

Levei minha máquina para manutenção preventiva já que estava aproximando black friday e fim de ano ( minha alta temperada). Lá me cobraram 7 mil e alguma coisa pelas manutenções e me asseguraram garantia. Porém voltou pior que foi, vazando água. Solicitei ajuda para garantia e informaram que precisava mandar a máquina. Embalei no dia 10/11 e abriram o chamado junto a transportadora, até hoje um mês depois eu permaneço sem minha máquina, não me dão prazo de voltar, perdi muitos clientes, perdi muito dinheiro e minhas contas que continuam chegando. A empresa só faz culpar a transportadora ( que foi contratada por eles) e não me dá posição de retorno, de quando poderei contar a atender, de quando retornará.
Me sinto extremamente desrespeitada como consumidora. Só mandam esperar, esperar e esperar Meu período de alta temporada é eu parada sem saber como pagar as despesas que chagam, inclusive a despesa da máquina que estou pagando ainda!

09/12/2025 às 11:48

Olá,

Prezada cliente,

Agradecemos o seu contato. A HTM ELETRÔNICA respeita a percepção e a opinião de seus clientes, e ressalta que se coloca à disposição para melhor compreender e tentar alcançar uma solução para a questão. No entanto, gostaríamos de informar que o site Reclame Aqui não é o canal oficial de relacionamento entre a HTM ELETRÔNICA e seus clientes. Assim, pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem através de um de nossos canais oficiais de atendimento abaixo relacionados, onde lhe daremos todo o suporte necessário. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida, assertiva e personalizada, de acordo com os padrões estabelecidos por nossa empresa, e em conformidade com as especificidades e possibilidades envolvendo a questão. Aguardamos o seu contato!

CANAIS OFICIAIS DE ATENDIMENTO HTM ELETRÔNICA:
Site: https://*******
Fone:*******
WhatsApp:*******

11/12/2025 às 19:45

Minha reclamação foi realizada no reclame aqui e não na plataforma da htm, porque não estava conseguindo resolver por lá, não estava sendo amparada. Ao realizar por aqui fui atendida pela Jessica que foi muito gentil e educada e amenizou toda a situação, agilizou meu processo, porém ainda não estou com a máquina e não tenho como dar como concluído enquanto não estiver com ela em mãos, minha nota para a atendente seria 10 porém para o processo não tenho como dar 10 pelo prejuízo financeiro e todo o transtorno que tive durante todo esse tempo parada. Também não tenho como dar uma avaliação excelente enquanto não estiver com meu aparelho em mãos, mas agradeço a prestabilidade da Jessica e por me amparar nessa situação difícil.