Mal atendimento, cancelamento da compra por parte da HTS Latarias e atraso na conclusão da compra.

Magé - RJ

21/03/2018 às 16:33

Fiz uma compra no dia 20/03/******* na HTS Latarias, na qual essa empresa informava que o prazo para entrega seria de 7 dias, porém a mesma não dava conclusão da compra.
Efetuei uma reclamação pelo canal de atendimento ao cliente e não obtive resposta.

Uma senhora, dizendo ser da HTS Latarias, me ligou no dia 21/03/******* às 14:32 do telefone número "*******" pedindo confirmação das minhas compras e cancelamentos, quando informei que havia feito o cancelamento da compra anterior no valor total de R$*******,15 (Transação 3c3fa9a1-77c5-419e-*******2604727b3ab1, tendo os seguintes valores/peças e frete: R$*******,02 do painel frontal hilux + R$75,13 do frete) a atendente mostrando-se desconhecedora das informações das minhas compras e do motivo da minha reclamação, cancelou também a minha outra compra no valor total de R$*******,40 (Transação 15d98c*******-a87d-6a8080bf4bca, tendo os seguintes valores/peças e frete: R$68,88 do jogo completo do suporte do parachoque hilux + R$*******,02 do painel frontal hilux + R$*******,03 da alma do parachoque hilux + R$87,45 do frete).
Lembro que fui bem claro em informar detalhes das compras.
No meu ver acho que não tinham as mercadorias ou simplesmente me trataram como "persona não grata".
Realmente errei em não consultar o site https://*******, pois com certeza nunca me submeteria a fazer negócios com esse tipo de empresa.

Alan Franco

11/09/2023 às 15:12