São Luís - MA

12/03/2017 às 12:28

comprei um produto, um radiador no Htslatarias, radiador que comprei não serviu no meu carro. Enviei todos os dados corretos do carro, mas o produto foi enviado errado. Meu mecÂnico não conseguiu realizar o encaixe do produto. Ele me mostrou que a peça que enviaram tem um encaixe moderno, enquanto meu carro, que é um clio 1.0, 8v ano ******* (foi explicitado isso no momento da compra), tem a peça parafusada, era pra enviarem o radiador com encaixe de parafuso, mas veio o outro, infelizmente. o Pedido nº v1044538htsl-01.
Outra questão é que no site vem informando que o produto vem com um termo de garantia, no entanto, não veio no meu produto. so veio a nota fiscal .
?Anseio que possamos resolver o problema o quanto antes, e voces me enviem a peça certa, pois preciso do carro para trabalhar e estou no prejuízo. seria importante que nenhuma das partes saia com mais prejuízos.

13/03/2017 às 11:31

Olá Luciano,

Lamentamos esse erro, estamos trabalhando para resolvermos o quanto antes esse problema.
Para facilitar nossos contatos serão feitos via e mail.

13/03/2017 às 12:22

tudo bem, nos falamos por lá.

15/03/2017 às 13:24

Olá Luciano,

Nossa equipe fica feliz que seu problema tenha sido resolvido.
Deixamos aqui um forte abraço, e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado.