Seguro renovado sem meu consentimento

Mauá - SP

27/01/2025 às 11:45

ID: 208311687

No dia 02/08/******* contratei um seguro da Ituran com o corretor Eduardo Isaac. Quase um ano depois, no dia 16/07/*******, o mesmo entrou em contato comigo dizendo que meu seguro estava próximo de vencer e perguntando se eu gostaria de renová-lo, eu disse que não pois faria com outro corretor. No dia 03/09/******* eu recebi um boleto de cobrança do mês de setembro (com vencimento dia 01/09) e entrei em contato com o Eduardo para perguntar se havia algum problema, já que eu não renovei o seguro, e ele disse que se eu não pagasse o boleto, o seguro não contaria como renovado. No mês seguinte recebi mais uma cobrança e liguei para a Ituran, que me informou que o seguro não havia sido cancelado e eu estava com essa dívida de 2 meses, então fiz o pagamento da taxa de cancelamento. Meu namorado entrou em contato com o Eduardo que disse que entraria em contato com a Ituran para resolver e que isso não sujaria o meu nome, mas novamente não resolveu nada, nos deixando sem suporte. No dia 24/01/******* recebi uma carta do Serasa, notificando que se eu não realizasse o pagamento sujariam meu nome. Novamente, o Eduardo não prestou nenhum tipo de suporte, e eu fiz o pagamento por minha conta. Tive um prejuízo devido a um erro dele, que em nenhum momento se dispôs a resolver o meu problema. Não recomendo!