Não recebi minha encomenda. Entrega prevista para dia 19. Sem retorno da empresa. Tentei contato várias vezes

Uberlândia - MG
27/01/2022 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho no site htv Brasil, com previsão de entrega até dia 19 de janeiro. Não chegou até hoje,já enviei email e não tive resposta e o único número de WhatsApp não me responde e quando responde fala que vai olhar e não me dá retorno
27/01/2022 às 12:11
Olá,
Alcione, verifique o seu pedido, o mesmo foi enviado na data programada, estas informações já esta em seu email, o prazo de entrega e determinado pelo site dos correio, e so aguardar sua entrega, duvidas e so chamar, forte abraço!
Detalhes sobre o trajeto do objeto ******* - Destino: Unidade de Tratamento - Contagem / MG
Att
Janaina
27/01/2022 às 12:32
Desculpe Janaína vcs só responderam porque estão no reclame aqui. O nosso problema não acabou até que realmente eu receba o produto. O mesmo teria de estar entregue dia 19/01 como comprometido. Aguardo a compra depois de mais de 10 dias pedindo o rastreador.