Comprei um receptor midiabox B5+ Century veio com defeito e ate agora ninguém resolve nada, nem a Magalu nem a HTV DIGITAL.

Santa Cruz do Capibaribe - PE
06/03/2023 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um receptor midiabox B5+ century que Não presta pra nada. A compra foi a HTV DIGITAL, através da magazine Luisa e simplesmente ninguém resolve o problema.
Comprei O receptor pra presente enviei pra pessoa em outra cidade e assim que recebeu e instalou já apresentou o problema , então como tinha passado 9 dias do recebimento a magalu me informou que não podia trocar ou devolver. Preciso de uma solução, não é justo pagar por algo que não presta.
A magalu deve verificar melhor essas empresas pra não estarem lesando o cliente. Afinal de contas o nome da magazine Luisa esta envolvido.
07/03/2023 às 15:20
Informo que na data de hoje 07.03 tentamos contato via telefone informado pela plataforma magalu e não conseguimos contato . Favor nos contatar no******* que iremos lhe ajudar !