REMESSA À ASSISTÊNCIA TÉCNICA (EM GARANTIA) ÀS EXPENSAS DO CONSUMIDOR

1 - receptor CENTURY "MidiaBox b4", sn *******- - - -*******- - - - ******* 78;
2 - necessidade de atualização física de software;
3 - contacto telefônico com a HTV DIgital, via*******, em 09FEV2021;
Em resumo:
O aparelho SCUA N7100- - - -******* apresentou defeito em 09FEV. Nesse mesmo dia, pelo fone acima, falei com um colaborador da Empresa HTV Digital, de nome xxx, cuja função não sei qual é, se técnico, se administrador, se o próprio Empresário.
Depois de algumas tentativas de Assistência Remota, me foi orientado a remeter o produto - que tem 05 meses de compra - ao Estado de SP, porém com despesas de envio por minha conta.
Por não concordar com o tratamento dado pela Assistência Técnica e por entender que o CDC define o pagamento dessa despesa de forma diversa, publico o ocorrido ao tempo que espero melhor posicionamento da Reclamada.
17/02/2021 às 16:42
Foi enviado para e-mail ou pelo portal da Americanas no seu pedido de compra um ******* para troca.
Lembro que a compra está no nome Francinei Frazão e não no nome de Williames G. E. Zalma.
Favor após enviar o produto passar para whats 11- 992392827 o numero do envio do correio para acompanharmos.