Atraso na entrega de 3 receptores e falta de solução da empresa HTV Digital/HDM Distribuidora.

06/01/2026 às 10:25

Bom dia, fia a compra de 3 receptores em 19/12/2025, a empresa fez o despacho pelos correios sob o numero *****, ate o presente momento não recebi, paguei pelos produtos o valor 548,87, tive sérios problemas com meus clientes, e a empresa quando me atende, joga a culpa nos correios, não me reembolsa, sugeri que eles me enviassem os 3 novamente e eu devolveria caso os correios me entregassem, mais nada irei aos órgãos competentes pedir reparação financeira, desde que a empresa me recompense pelos danos, no whatapp ela figura com: HTV Digital e no site HDM Distribuidora telefone deles ***** ou *****.

16/04/2026 às 11:59

Prezado(a) cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Verificamos em nosso sistema que o pedido foi devidamente despachado no dia 19/12/2025, dentro do prazo acordado no momento da compra. A modalidade de envio escolhida foi via Correios, sendo importante destacar que, após a postagem, o prazo e a logística de entrega passam a ser de responsabilidade da transportadora.

Conforme rastreamento oficial, a entrega foi concluída em 09/01/2026, não havendo registro de extravio ou falha por parte da nossa operação.

Ressaltamos que permanecemos à disposição durante todo o processo para suporte e acompanhamento, sempre buscando a melhor solução para nossos clientes.

De qualquer forma, entendemos sua insatisfação com o prazo e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais de atendimento.

HDM Atacado

17/04/2026 às 11:24