Empresa cancela serviços contratados sem autorização e sem aviso prévio

Cascavel - PR

06/05/2021 às 01:57

Foi contratado a plataforma Hotzapp e a plataforma utilizou de má conduta no acesso as nossas informações comerciais dentro do nosso Marketplace na Hotmart, considerando que não recebemos um aviso prévio do que seria realizado dentro da nossa conta, foi totalmente sem conduta e após 15 após o pagamento dos serviços não forneceram nota fiscal e suspenderam o acesso a nossa conta com o plano contratado, o cancelamento não foi autorizado por ninguém e nem mesmo recebemos uma aviso prévio para o procedimento, considerando que a empresa teria um setor responsável pelo sucesso do cliente, ótimo, por sinal, como pode-se imaginar!

Mesmo de posse dos registros de todas as conversas da empresa a empresa pediu desculpas pelo erro e falta de conduta, porem mesmo assim cancelou a nossa conta!

Descobrimos que a plataforma cancelou nossa conta no dia em que precisamos e para o dia que precisávamos, acumulamos prejuízos e perdendo tempo com a falta de atenção e suporte que demonstra uma falta de profissionalismo para lidar com clientes!

Posteriormente informaram a desculpa, que cancelaram nossa conta pela falta de uso, considerando que se eu estou pagando eu uso no dia que eu precisar dentro do meu planejamento!

Após solicitar o suporte para as devidas prestações de contas sobre a desativação da nossa conta desativada, fomos bloqueados no Whatsapp e não nos responderam mais aos emails!

Isso tudo aconteceu sob a gestão e atendimento da Eneida no Whatsapp, Fernanda no email e Manuela no treinamento!

Buscamos por meio deste esclarecimentos do ocorrido e a falta de profissionalismo e o medo de tratar com a verdade e transparência seus clientes!

10/05/2021 às 08:54

Estimada Sr. Juliano, tudo bem?

Em que pese suas alegações, temos que em nenhum momento agimos com má conduta e muito menos acessamos informações comerciais suas dentro do Gateway de pagamento da Hotmart.

O Hotzapp apenas espelha as informações contidas na sua conta da Hotmart com o único intuito de te ajudar/auxiliar no processamento das vendas das suas lojas e disponibiliza as informações dos pedidos em uma única tela para a sua equipe converter as vendas e fazer pós venda. Vale dizer que, tudo isso é feito com sua autorização e através de API fornecida pela Hotmart .

Em relação ao bloqueio da sua conta, isso ocorreu pois:

A) Após inúmeras tentativas de agendamento, o Sr. não finalizou o onboarding de integração do Hotzapp com seu checkout de pagamentos de fato! Enviamos um e-mail no dia 20 de abril às 10h52min oferecendo ajuda e nos colocando à disposição para finalizar o seu onboarding. Porém, não recebemos nenhuma resposta. Já no dia 22 de abril às 9h38min foi enviado um novo e-mail oferecendo ajuda novamente e não obtivemos nenhuma resposta.

Por fim, no dia 30/04/*******, enviamos um novo e-mail informando sobre o cancelamento, visto que não conseguimos fazer o seu onboarding, bem como o Sr. não acessou mais a plataforma do Hotzapp.

B) O Sr. não chegou a autorizar a cobrança recorrente no seu cartão de crédito e isso é um procedimento padrão que utilizamos com os clientes, logo após a realização do nosso onboarding.

Logo, após todas as tentativas de comunicação e com base na seção VIII, alínea B, item vi dos nossos termos de uso, não restou outra alternativa e cancelamos sua conta de plano, estornando integralmente o seu pagamento.

Ficamos à disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.

Att,

10/05/2021 às 08:55

Estimada Sr. Juliano, tudo bem?

Em relação ao bloqueio da sua conta, isso ocorreu pois:

Ficamos à disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.

Att,

10/05/2021 às 16:55

Nada justifica cancelar a conta de um cliente com o pagamento em dia!
Cade a pessoa que me ligou falando outro dia que fazia parte do setor do SUCESSO DO CLIENTE?
Por que esse seu setor não me ligou avisando que iria cancelar a minha conta?

Não existe na lei nada que de direito a uma empresa bloquear o acesso a um cliente as suas próprias informações sendo que estava pago!

Eu fiz uma programação para um dia especifico para uso da sua ferramenta e no dia que precisei, você bloquearam a minha conta, perdi toda a programação e os dias de treinamento que passei para a pessoa que iria gerenciar o setor!

É uma desculpa sem fim, imagina uma empresa de telefonia cancelar a linha telefônica de um cliente por que ele pagou e não utilizou?

O onboarding já tinha finalizado conforme vocês mesmo informaram e tenho as gravações eu já tinha entendido como funcionava, é assim que funciona, o cliente compra e usa quando ele quiser!

Esse termo que você colocou aqui, foi adicionado agora, por que não tinha antes, eu tenho tudo registrado e os seus termos não estão acima da lei, você sabe o que determina a lei diante o fornecimento e a prestação dos serviços?

A conduta foi improcedente quanto ao vasculhar a minha conta na Hotmart!

Acho engraçado, quanto tempo vocês gastaram para enviar essa mensagem aqui no Reclame aqui, alterar as politicas do seu site, só para burlar a verdade, mas não se preocuparam e me ligar ou enviar um Whatsapp ou me ligar como já estávamos fazendo e se preocupar com o cliente!

O que vocês fizeram foi enviar um email que a conta já estava cancelada, sem autorização, você sabe o que diz na jurisprudência sobre isso?

Se vocês defendem tanto as politicas da sua empresa vocês não se preocupam nada com os interesses de seus clientes!

Como eu disse, nem uma politica de empresa está acima da lei, nada justifica um erro!

17/05/2021 às 15:49

Então, mas vocês deixaram de prestar o atendimento, não responderam emails e whatsapp e vocês não tem um telefone para suporte o que configura má prestação nos serviços o que configura [Editado pelo Reclame Aqui]!

O prazo do meu pagamento não tinha passado os 30 dias para você cancelar a minha compra. Vocês nem mesmo deixaram utilizar a plataforma.

Vocês realizaram a gravação da minha conversa e os dados da minha conta sem autorização conforme tenho o registro aqui, e não forneceram nota fiscal dos serviços e nem o contrato de LGPD que é obrigatório por lei!

Vocês bloquearam o acesso as minhas informações e da minha conta que estava paga!

Onde está a nota fiscal dos serviços que paguei?

17/05/2021 às 16:15

Olá Juliano,

Tudo bom?

Conforme já explicamos anteriormente, a sua empresa não finalizou o onboarding e muito menos obtivemos seu consentimento para realizar a cobrança recorrente no seu cartão de crédito (procedimento padrão realizado após o onboarding). Seu pagamento foi estornado e avisamos isso no seu email.

Sendo assim, reiteramos os termos da resposta anterior e com base na seção VIII, alínea B, item vi dos nossos termos de uso, não restou outra alternativa e cancelamos sua conta de plano.

Ficamos à disposição para os esclarecimentos que se fizeram necessários.
Att.,

17/05/2021 às 16:33

Você não respondeu nem uma das minhas dúvidas até agora, apenas se defenderam com desculpas!
Você realizaram gravações sem autorização, não emitiram nota fiscal e não forneceram contratado sobre a gestão da minha base de informações!

Não adianta nada você me enviar email se fui informado por sua empresa que o atendimento seria via Whatsapp conforme fio o tempo todo!

Se vocês são preocupados com o cliente por que o seu setor de sucesso com o cliente não me ligou?

No dia que eu precisei a minha conta foi desabilitada e foi grande o prejuízo!!

Preciso da nota fiscal, fico no aguardo!